公司簡介


本公司於1980年成立通用冷凍工程行,專門從事冷凍空調設備之販售及工程之施工。日以繼夜默默耕耘,累計了多年的經驗,雖不能說是能讓顧客達到百分之百的滿意,但我們相信,在公司上下全體員工,以「品質為先,信譽至上」一致的努力之下,必能讓客戶對本公司的產品,得到滿意的肯定與好評。

於1988年為拓展業務需求,更名為通用冷凍設備有限公司以『品質第一,顧客滿意』為目標,藉由經銷日本品牌MITSUBISHI,HITACHI之世界性產品,來提昇本公司之技術及提供客戶高品質及省能之冷凍設備。 歷經四十載,通用公司感謝各方支持與肯定,今後敝公司將精益求精致力於冷凍空調科技之提昇,並積極開發電腦監控之冷凍空調設備,及愛護大自然,使用環保冷媒,及變頻式冷凍機以提供客戶更多的便利與利益。敬祈各先進惠予鼓勵與指導。 本公司為一家經濟部核準之甲級冷凍空調承裝業.具有一次製造或安裝100噸以上未滿500噸之空調或50馬力以上冷凍工程之經驗及能力.

經營理念:

專業技術
品質第一
創新設計
永續經營服務


人性化管理:

員工為企業之本,重視員工福利及安全保障,每位員工均投保團體保險500萬元使員工及客戶工程期間無後顧之憂。採專案專責制,培養工作同仁之成就感與榮譽感,簡化客戶協調窗口,以提高業客戶工作之效率。重視教育訓練,使顧客享有最高之服務品質,徹底執行以客為尊之經營理念

精神標語:

將最好的產品呈現給客戶,是全體同仁的期許
客戶滿意的笑容,是全體同仁最大的支柱
好品質是基本要求,好服務是我們的承諾


Line ID : @whu9920i
高雄市仁武區八德二路160巷79-1號
電 話:07-3106589 / 傳 真:07-3106596
E-mail:freezer@ms39.hinet.net