產品資訊


無風冷凍庫.多翼鋁管排

The windless freezer multi-blade aluminum tubes row


特點 熱交換效率高

傳統盤管式冷凍庫,熱交換面積水,且容易結死冰,造成熱交換率低,冷凍效果不好又耗電。本公司所製之鋁盤管設備,特殊翼片設計加大管的傳熱面積且特殊風道設計,使得翼片上所結的霜不會變死冰僅需輕輕一撥霜就即可掉落。管表面不會結成死冰,所以熱交換效率高,冷凍效果佳。

冷媒需求量少

使用二次冷媒,降低冷媒的需求量,減少材料成本和冷媒外漏機率,且冷卻效果依舊又環保,系統愈大冷媒使用量愈小,只須原來的1/30以下。

庫內溫度平穩,零噪音、零污染 維修費用低

傳統送風式冷凍庫,需預留風道,可使用空間變小(如附件圖面) 且庫內溫度變化極大,凍結物容易變質(除霜時溫度往往上升十度以上又耗電)且冷卻器容易故障燒毀,保養維修不易。鋁盤管採二次冷媒又無機械設備,所以無噪音且熱交換效率高,庫內溫度曲線平穩,由於溫度平穩儲存物品保存時間自然拉長。(本產品可用於零下60度之超低溫)



Line ID : @whu9920i
高雄市仁武區八德二路160巷79-1號
電 話:07-3106589 / 傳 真:07-3106596
E-mail:freezer@ms39.hinet.net